存檔 | 收藏
點閱數:6,634
分享新視界第三代180度倒車鏡頭~~安裝實拍
無頭像
   hiejojo (喵)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3184
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
老闆您好 請問 2002 ford focus MK1 後面可以裝這顆當倒車鏡頭嗎? 可否接到自備的導航王M3? 有勞PM 單鏡頭+施工費用族友價多少 感恩

無頭像
   piyg8

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 497
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 整合到garmin 3590 mk3 完工價是多少? 週末可以安裝嗎?

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2719
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Pm裝到好的價格!
謝謝

yuyu0831

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 823
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
大大您好,請問如果原先車上已經有這款車機(http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;extra=&page=1),請問可以安裝您推的這款鏡頭嗎?因為原廠車機鏡頭解析度只達720P畫質很差!
我主要的目的,是想裝前鏡頭(Focus MK3駕駛座前下視野不佳)增加視野。
請問是否可以搭配施工?工資與安裝時間??

皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2350
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
以上都已PM囉
沒收到的請再私訊我

angra70 (火神)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 152
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
請pm focus mk3完工價 與自己diy價,謝謝

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2350
新竹市 
已PM囉
沒收到的請再私訊我

無頭像
   quite1015 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1062
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹芎林
Pm裝到好的價格!
謝謝

前後

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1381
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
請 PM
1.前後都裝 及加購螢幕配合顯影含工料?
2.只裝後方 及加購螢幕配合顯影含工料?

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2350
新竹市 
已PM囉
沒收到的請再私訊我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們