存檔 | 收藏
點閱數:6,608
分享新視界第三代180度倒車鏡頭~~安裝實拍
   皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2329
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

<<皇家汽車音響美容>>

新竹市香山區東華路46號

電話: 03-5398821  /0979-172264 阿庭

如無接聽 請留簡訊喔^^

營業時間: 星期一 ~ 星期六

早上9點30至晚上9點30

*最近詢問度爆表的"新視界第三代180度倒車鏡頭 "

經過皇家不斷之測試~

此鏡頭可做"五段視角切換"

1.180度全視角
2.車輛正下方鳥瞰
3.後視鏡功能
4.前方左右視角
5.三分割

確認此產品CP質真的極高!!!

也爭取成為北區總經銷了喔~!

建議售價2 9 0 0(安裝費另計)
族友驚喜價xxxx!!(歡迎留言詢問)

OK不囉嗦~

皇家現在就來分享一下近期安裝的實拍照給各位族友

no.1

"五段視角切換"

1.180度全視角
2.車輛正下方鳥瞰
3.後視鏡功能
4.前方左右視角
5.三分割

no.2

以上是 皇家汽車音響美容 分享安裝之"實拍照" 供各位族友品香一下~ ~!!

無頭像
   myme

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1146
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請幫忙報完工價(mk3 8w,裝到garmin 3590)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2329
新竹市 
你好,價格pm你了喔~

無頭像
   TaiwanGo (TaiwanGo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1144
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Focus MK2.5 請PM
1. 倒車鏡頭完工價
2. 前鏡頭+倒車鏡頭完工價
台北有安裝點嗎?
謝謝

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2329
新竹市 
TaiwanGo 發表:
Focus MK2.5 請PM
1. 倒車鏡頭完工價
2. 前鏡頭+ ...

你好,安裝地點在新竹唷~
目前缺貨中~要四月初才有貨喔!可以先留資料,道或通知您喔!謝謝

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1392
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
版大您好 !
看起來似乎不分車種都可以裝 ?
2004年的 Vios 適用嗎?
可否 PM 自取 DIY 價,謝謝你 !

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2329
新竹市 
是的!!不限車種都能安裝

無頭像
   ~幸福貓~

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1532
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
麻煩PM 前後都裝 +7吋的螢幕配合顯影   裝到好多少

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 875
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
PM帶走價~~3Q

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2019
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
您好~請PM focus MK2.5的完工價格-他只需要一顆鏡頭就能搞定??還有!我車上本身的內坎式原廠型音響導航銀幕主機可以用對吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們