存檔 | 收藏
點閱數:46,759
[愛車秀場] 女王的6W小紅換雙魚眼大燈-5年後更新LED大燈
   eric(阿欽)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2078
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請pm賣家網址,謝謝。

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2484
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請各位大大自行爬文...前面幾頁留言都有掏寶網址不用一直pmpm囉

eliot1009

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 54
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
ya600300 發表:
請各位大大自行爬文...前面幾頁留言都有掏寶網址 ...

文章內的掏寶網址是美宁商城汽车用品 ,我並不是在美宁購買的
且美宁商城買的已有幾位受害者,猜測這間可能使用的安定器品質較差,個人是不建議這間購買

eliot1009

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 54
其他 
以上都已PM

無頭像
   kevin018030

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1278
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
麻煩pm,謝謝你

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 450
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
疑? 我就是在美寧買的壓 目前還沒出狀況 不知道有甚麼受害者耶 大大可以分享一下有甚麼災情嗎?

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 69
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我現在就是用這組阿
我近燈配 球泡55w+多通路的快啟,只有屌一個字

eliot1009

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 54
其他 
leon0707 發表:
疑? 我就是在美寧買的壓 目前還沒出狀況 不知道有甚麼受害者耶 大大可以分享一下有甚麼災情嗎?

只是個人建議,我也不是廠商,當然大家還是可以選自己喜歡的商家購買

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 69
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
因為 沒有解碼系統(安定器)所以就會熄燈

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2484
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟只有剛裝上去那瞬間沒亮而已,到目前為止都是正常的狀態,沒有故障或是沒亮過喔。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們