存檔 | 收藏
點閱數:46,802
[愛車秀場] 女王的6W小紅換雙魚眼大燈-5年後更新LED大燈
無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 577
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請pm淘寶網址,謝謝!

無頭像
   wunyu

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3078
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM一下大燈掏寶的網址
感謝

bobo-z

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3217
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 
小弟愚鈍問個問題!這個hid大燈安裝後需要改到行車電腦嗎?因為朋友的Skoda改就會過行車電腦!亮故障碼!

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2488
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
bobo-z 發表:
小弟愚鈍問個問題!這個hid大燈安裝後需要改到行車 ...

完全不需要,燈具內已含解碼器跟安定器。接原廠插頭即可...另外日行登發車就亮不需另外接線

無頭像
   qaqaq1982 (小安)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1276
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
請問我換這組大燈有時大燈會熄燈是安定器瓦數不夠大,而讓電腦無判異常嗎?安定器是35瓦有人遇過或知道答案嗎?

無頭像
   qaqaq1982 (小安)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1276
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
請問我換這組大燈有時大燈會熄燈是安定器瓦數不夠大,而讓電腦無判異常嗎?安定器是35瓦

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2488
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
qaqaq1982 發表:
請問我換這組大燈有時大燈會熄燈是安定器瓦數不 ...

立刻上網跟賣家聯絡吧 一個月內有問題運費來回都賣家出

jk24264 (潔撕)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1392
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
麻煩大大pm淘寶賣家網址~感謝~

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 455
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
http://ppt.cc/oE2w 我是在這邊跌倒的 ...

eliot1009

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 59
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
qaqaq1982 發表:
請問我換這組大燈有時大燈會熄燈是安定器瓦數不夠大,而讓電腦無判異常嗎?安定器是35瓦有人遇過或知道答案嗎?

我沒PM給你過,不確定你是不是和我同一間買的

建議你趕快去找原賣家,

聽說為了降成本有些會裝廉價的安定器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們