存檔 | 收藏
點閱數:46,803
[愛車秀場] 女王的6W小紅換雙魚眼大燈-5年後更新LED大燈
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 0
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
a123109 發表:

我的光型http://www.focus-sport.club.tw/attac ...

你的右大燈再往上調一點就可以了阿

喵嗚~~~~~~~ 
   eliot1009

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 59
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
以上都已PM

eliot1009

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 59
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
a123109 發表:

我的光型http://www.focus-sport.club.tw/attac ...

看起來蠻OK的,右燈上方螺絲可以墊個墊片,讓角度正一點

無頭像
   sweetkickjodan (otaking)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2537
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請PM謝謝

真的很好看!! 但會有點大陸製的疑慮哈哈

huakirin0904 (Bryan)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 310
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市
大大請PM,謝謝。
真的太毒了~~~~
不敗不行~

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 577
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請PM,謝謝

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2488
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大一個蠢蠢的問題

請問此燈的日型燈也是在原廠線組內嗎?

要不要再接到保險絲做日型燈呢?

是否發車即亮?還是要開小燈才亮呢?

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2488
其他 

請問此燈有三個選項可以選擇,應該選擇哪個才是正確的呢?

另外貨運該用什麼樣子的方式運輸到台灣?

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 455
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
ya600300 發表:
請問大大一個蠢蠢的問題

請問此燈的日型燈也是 ...

1.是

2.不用

3.發動日行燈亮度100% 開大燈小燈減亮致70%

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2488
其他 
我的小白也開眼囉~~

裝完的時候有一次發車近燈hid沒亮(auto扭),但是關掉重新發動後又恢復正常。請問這位大大是否也有遇到此問題呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們