存檔 | 收藏
點閱數:46,706
[愛車秀場] 女王的6W小紅換雙魚眼大燈-5年後更新LED大燈
   howowla (howowla)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1040
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 台灣
漂亮內!!

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2477
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問日行燈是開小燈才會亮嗎???還是發車不用開小燈就會亮了呢?

jeay11 (宇)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
麻煩pm

as21133 (薑母鴉)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2713
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
好看的大燈!想知道魚眼的切線如何!
請PM網址!謝謝

king0961 (卡稱)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 936
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
水喔,有點想買了!

eliot1009

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 47
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
as21133 發表:
請PM網址!謝謝 ...

光型切線,手機拍的不是很好,請見諒

eliot1009

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 47
其他 
as21133 發表:
請PM網址!謝謝 ...

這篇以上都已PM
剛好遇到淘寶1212購物節,當天買有優惠,也能使用1212購物卷.

無頭像
   84651478 (Jim)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2400
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
大大,可以pm個淘寶賣家資訊嗎?謝謝~

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 443
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
沒有很難找阿

上去逛了一下 超心動 就手滑了一下

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=ckpr95i07d4

1050*2 = 2100 然後 1212 在減 50

我讓他寄去上海免運費 = 2050 *5 = 10250 + (不知道集貨回台灣要多少運費)

還算頗便宜的

我是有問他直接快遞台灣多少 他說300 RMB

以上

eliot1009

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 47
其他 
以上都PM了

發現賣家價格有調降200RMB,這組燈更超值了

直寄台灣200RMB,3天到

要轉運的話,約11KG,非官方轉運商約150RMB左右,建議走深圳轉運點,走上海會繞一大圈,比較慢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們