存檔 | 收藏
點閱數:2,625
[新品物流區] [汐止]EcoSport 定速、音響控制安裝服務
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
服務價格:
EcoSport 定速、音響控制鍵安裝 含工帶料 開啟電腦功能 完工價 5500元

以上皆完工價 需預約、因備料關系  

聯絡資訊: PM、LINE (jasunkuo)、0975193336(請晚上6點過後來電)
安裝地點 : 新北市汐止區大同路3段
安裝時間 : 假日預約以上含開啟定速功能、音響快撥功能

藍色開關

價格含"全新原廠定速開關、全新原廠音響控制開關、全新原廠銀色面板"
您舊的銀色面板不回收喔~~~

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308

就是這個光嘍~~~

需要的車友在PM給我

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
目前有現貨
需要的車友 麻煩PM給我喔

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
需要的車友 麻煩PM給我喔

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
需要的車友

在麻煩PM給我

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
需要的車友

在麻煩PM給我

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
需要的車友

在麻煩PM給我

謝謝
感恩

無頭像
   bean610518

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問J 大,這個安裝服務還有嗎?

謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
HI您好

已PM給您嘍

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們