存檔 | 收藏
點閱數:25,615
[綜合討論] 原廠新式整合胎壓抬頭顯示器?
無頭像
   simonlei

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
看到此篇有感回應
MK3 2014/08出廠
第一顆抬頭顯示器用到10月中旬在高速公路上行進間突然閃爍
接著方向盤中間螢幕顯示方向盤動力失去動力、斜坡輔助失效
以及速差有20(車速100 顯示器顯示80) 介於當時國道上就拔除了

11月初回原廠更換 到11月中旬又出現問題
在停車場以D檔滑行突然出現車速100線速警告 接著就死機不動

11月底又換了一台到現在12月又出問題
(不過這次發生非本人駕駛)所以並不知情

我也很想了解是為什麼會發生這麼多次這問題啊!?!??!?!?!
回原廠總是說一直換一直換 換了那麼多次了都不好意思......
PS. 我的是沒有胎壓顯示器的那款

無頭像
   la_com1107

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2092
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賣這組喔 全新未開封

出險換的 價錢可談 比原廠便宜不少
要的加我line

lacom1107

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1359
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
其實其他廠商也有類似產品,像   tsa  s500  也可參考:
http://www.mobile01.com/topicdet ... 38&p=1#53471709

chaos0323 (Charles)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 938
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
最近天氣熱,有人這台HUD也掛了嗎XD

昨天開一開就直接整個HUD畫面消失了,重新發動或是搖一搖,敲一敲都沒用,只覺得機器底部很熱。

準備回原廠了 囧~z

我覺得好像是太熱的問題,上次開到一半是整個HUD畫面所有燈號全亮,但重開就好了,這次完全救不回來。

上次出問題也是在天氣好,高溫32度以上的周末中午,這次也是溫度挺高的中午~

如果真是過熱問題,機器設計不良 失敗~

arsenicium (翰)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 459
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
我的也是這款原廠裝的  根本沒在看  速度根本不準
抬頭顯示器(速度最慢)  儀表板  原廠9合1的GPS  3種速度都不一樣Orz
後來都只看GPS了

arsenicium (翰)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 459
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
我的也是這款原廠裝的  根本沒在看  速度根本不準
抬頭顯示器  儀表板  原廠9合1的GPS  3種速度都不一樣Orz
後來都只看GPS了

chaos0323 (Charles)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 938
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
速度是可以調啦,說明書有教,我將他調到跟儀表板跟定速設定的速度接近同步。

只要調到跟儀表板同步,GPS速度約會少儀表板5公里。

pyk1011230 (pyk)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1918
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是3月中回廠保養時裝了這台
目前使用上都還OK
HUD時速跟錶速在高低速都完全同步(原廠裝好後本身未再作調整)
但就是放在前擋下溫度真的太高
下車就會拿塊布把它蓋起來!!

無頭像
   ak00015 (Harvey)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 294
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也是用這台,如前面幾樓所說的,
有時候速度會變為0或是定在某一個數值,
只要減速到一個程度時就會恢復正常。

不然就是胎壓亂報,
還好有DDS可以做雙重確認,
不然聽到這個聲音會嚇死。

原來我不是唯一個案~

allnewfocus9w

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1631
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我是去內湖新觀念原廠裝的, 大約用了兩年多了吧? 一年保固快到期時, 機器有點故障, 其症狀就是天氣冷的話(大概室外10度左右)就會延遲開機, 往往開了10分鐘才顯示, 後來就趁過保前再回原廠, 他們就換一顆新品給我了.

至於速度顯示與錶速/GPS的差異, 這台機器可以調整加減速差, 我9W經與GPS比對後, 大約調個+3就跟GPS一樣了, 後來就很少看時速表都看抬頭.

另外關於時速會變成0或是限制在某一速度內顯示(小於10), 我也曾發生兩次, 後來發覺是不知名原因其加減速差跑掉了, 原本只加減3的一下子變加減50-60, 這樣當然顯示的時速變成0或固定於某一數值, 只要按設定檢查一下就可以, 大家有遇到的可以參考看看.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們