存檔 | 收藏
點閱數:15,539
[正式開團] 2015年 大眼睛油料 一年一團 油品+後視鏡 12/3~12/31
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1574
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
bigjoe 發表:
你好 我要十五瓶 嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶 ...

okok

350*15+運100

無頭像
   tierraman2

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1995
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我想買 2014 focus mk3用的整組式白金親水鍍膜後視鏡,請問如何購買,含運多少錢,謝謝!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1574
tierraman2 發表:
我想買 2014 focus mk3用的整組式白金親水鍍膜後 ...

ok

$1800含運

請收轉帳資料!

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1376
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
20萬以後建議番數是用多少的較好

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1574
momo 發表:
20萬以後建議番數是用多少的較好

5w30與5w40都可以的~

hainyang (小陽)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 966
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
您好~需要一組05年FOCUS 白金鏡 $1599+免運費 (原價1800)

謝謝~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1574
hainyang 發表:
您好~需要一組05年FOCUS 白金鏡 $1599+免運費 ( ...

要到店安裝~~~

hainyang (小陽)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 966
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
phantany 發表:

要到店安裝~~~

請問六、日都有在安裝嗎??

謝謝~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1574
hainyang 發表:

請問六、日都有在安裝嗎??

謝謝~ ...

可以的~

大眼睛油料-日系大廠進口油品、純正部品
大眼睛油料Facebook官方:http://ppt.cc/Suhh
Mobile:0934-257735 大眼睛 請於中午12點後來電
實體店址:台中市南屯區惠德街327號
取貨時間:週一到週日<11:00到18:00>

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們