存檔 | 收藏
點閱數:15,600
[正式開團] 2015年 大眼睛油料 一年一團 油品+後視鏡 12/3~12/31
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
aloiv 發表:
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 *15瓶 ...

345*15+運100

無頭像
   iorune168 (topman)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2485
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
我需要MK3 白金鏡,還是1599嗎?是的話我要一組,謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
iorune168 發表:
我需要MK3 白金鏡,還是1599嗎?是的話我要一組,謝謝 ...

ok

請收資料

無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 26
點數 65   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
請問室內鏡是通用的嗎?VW Touran是否適用?感恩

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
ampicillin 發表:
請問室內鏡是通用的嗎?VW Touran是否適用?感恩 ...

可以唷!

無頭像
   pptrick

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1299
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好, 我要15瓶以下機油含運, 請PM相關購買方式, 謝謝
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)兩箱24瓶免運

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
pptrick 發表:
你好, 我要15瓶以下機油含運, 請PM相關購買方式, ...

請收囉!

tatung1231 (大頭)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2115
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
那我要1組白金鏡請PM付款方式 謝謝 另外請問過年連續假期是否有放假,打算下南部玩順便去裝  謝謝~~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
tatung1231 發表:
那我要1組白金鏡請PM付款方式 謝謝 另外請問過年 ...

寄送是$1800 免運費

無頭像
   bigjoe

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
你好 我要十五瓶 嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)兩箱24瓶免運 寄送至台北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們