存檔 | 收藏
點閱數:15,597
[正式開團] 2015年 大眼睛油料 一年一團 油品+後視鏡 12/3~12/31
無頭像
   shanmei

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
你好 我要嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 (C3認證柴油用)15瓶

這樣含運總共是5175+100元嗎? 請給我匯款資料

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
shanmei 發表:
你好 我要嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升 ...

恩~

請收資料囉!

無頭像
   bon1290

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 778
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
你好 我也要嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 (C3認證柴油用)15瓶

這樣含運總共是5175+100元嗎? 請給我匯款資料

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
bon1290 發表:
你好 我也要嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公 ...

okok

請收!

無頭像
   vivamin

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2344
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的車款是FOCUS 8W 換完後除霧線還有效果嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
vivamin 發表:
我的車款是FOCUS 8W 換完後除霧線還有效果嗎? ...

不支援除霧

台灣環境用不到

無頭像
   vivamin

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2344
新北市 中和區 
那我要兩組白金鏡請PM付款方式 謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
vivamin 發表:
那我要兩組白金鏡請PM付款方式 謝謝 ...

幾年跟車款是?

無頭像
   vivamin

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2344
新北市 中和區 
focus mk3 2013 兩台份

版主
文章 3849