存檔 | 收藏
點閱數:15,598
[正式開團] 2015年 大眼睛油料 一年一團 油品+後視鏡 12/3~12/31
   非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 697
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問一下有logo跟沒logo差別在那裡@@

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
非常低調 發表:
請問一下有logo跟沒logo差別在那裡@@ ...

這個嗎

鎖定大眼睛油料的油就對了

無頭像
   vivamin

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2344
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
你好 我要白金鏡 自己裝簡單嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
vivamin 發表:
你好 我要白金鏡 自己裝簡單嗎?

你車款是?

無頭像
   隨意

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2478
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 *28
麻煩PM給我一下

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
隨意 發表:
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 *28
...

好的

345*28 免運費!

無頭像
   chiapin

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taoyuan
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)
--------

我要26瓶, 這樣含運是多少?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
chiapin 發表:
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4 ...

ok

這樣是345*26 免運費

fang0821 (Frank)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 412
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
您好,我需要
1.福特車系歐規雙曲率後視鏡(Focus MK3)
白金鏡 $1599+免運費 (原價1800)

高雄,網路配送,請pm付款方式喔,謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
fang0821 發表:
您好,我需要
1.福特車系歐規雙曲率後視鏡(Focus M ...

ok

請收短消息!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們