存檔 | 收藏
點閱數:15,616
[正式開團] 2015年 大眼睛油料 一年一團 油品+後視鏡 12/3~12/31
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
拉拉小灰 發表:
請 pm~

嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包 ...

有傳訊給你囉

請確認~~~

小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2721
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)  我要貨到付款

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
小罐 發表:
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4 ...

好的

含貨到付款手續費跟運費是4300元

請給我地址 電話 收件人

謝謝

無頭像
   jjuumm (jj大)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)
一箱,上週六來不及到店取貨,用寄送如何付款?? 也可貨到付款,或超商取件??
thanks!!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
jjuumm 發表:
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4 ...

轉帳後寄送是4140+運100

如要貨到付款多60元

請幫我確認囉!

小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2721
基隆市 信義區 
我有留在私訊  你找看看基市

小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2721
基隆市 信義區 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
小罐 發表:

好的

已經寄出^^

拉拉小灰

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1831
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問一下~
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 (C3認證柴油用)  

2014年日本原裝最新發表ELF EVO 全新進化系列 柴油規格:5W30 LLX C3認證 日本最強柴油車用機油 高階版

這兩瓶差別在哪?
滿多少免運費?

謝謝您~

拉拉小灰趴趴走~GO~GO~GO~ 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
拉拉小灰 發表:
請問一下~
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升 ...

ELF是屬於日本原裝的高階版機油

會比歐洲版的EDGE好用

你的部分我已經幫你折扣+免運費不是嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們