存檔 | 收藏
點閱數:15,614
[正式開團] 2015年 大眼睛油料 一年一團 油品+後視鏡 12/3~12/31
無頭像
   92136012 (小天)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2384
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
這次開團怎麼沒有送好禮啊^_^

無頭像
   cb0313

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1654
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
我要嘉實多5w30 1L 汽油用的25瓶 可以pm帳號和金額嗎?

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
cb0313 發表:
我要嘉實多5w30 1L 汽油用的25瓶 可以pm帳號和金 ...

ok

345*25 免運

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
92136012 發表:
眼睛哥你好~我之前一直都是跟你買油的,
不過我發 ...

我走的是標準價格,有實體店面

不缺貨不斷貨、公司貨不去序號,很多標榜公司貨

貨源零零落落,序號都要去除用意何在?

有看我FB的話我也常PO出看似一樣的商品但卻不同

今天一樣東西你賣50,有人賣49,這種情況也很多

所以給消費者自行去評估囉

美孚13瓶金額是350*13 免運費

冰封淚

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
福特車系歐規雙曲率後白金視鏡MK2.5
何時可以自取?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
冰封淚 發表:
福特車系歐規雙曲率後白金視鏡MK2.5
何時可以自 ...

可以來取貨了

順便幫你裝!

無頭像
   powergtrdc (Rossi)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
有白金鏡的圖嗎?
我是mk3~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
powergtrdc 發表:
有白金鏡的圖嗎?
我是mk3~

白金鏡簡單說就是跟原廠同個顏色

而鏡片是真空鍍膜

所以更加清晰明亮

無頭像
   jjuumm (jj大)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)
一箱,請問這星期六日到店自取,可以嗎??

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
jjuumm 發表:
嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4 ...

ok

免運費

4140元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們