存檔 | 收藏
點閱數:15,623
[正式開團] 2015年 大眼睛油料 一年一團 油品+後視鏡 12/3~12/31
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
ACELIN 發表:
嘉實多5W30 鈦添加 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝  ...

貨到付款多60元

那你要貨到付款嗎?

無頭像
   cb0313

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1654
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
請問有嘉實多5w40 1L 汽油用的嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
cb0313 發表:
請問有嘉實多5w40 1L 汽油用的嗎?

目前只有進四公升喔

jjiimmmmyy (靈活度老化的胖子~)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1319
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 人蔘
嘉實多5W30 鈦添加 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝 一箱4140元+運費100 兩箱24瓶免運
這支可以用在柴油引擎嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
jjiimmmmyy 發表:
嘉實多5W30 鈦添加 FE 日本原裝鐵罐一公升包裝  ...

日本製建議汽油用

柴油用用歐洲版

wenching0401

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1781
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
有推薦的mk3柴油專用機油嗎

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
wenching0401 發表:
有推薦的mk3柴油專用機油嗎

目前FSC上最多車友用

嘉實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)兩箱24瓶免運

無頭像
   nickchen691210

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1535
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
大眼睛您好,我需要購買15瓶以下機油,能否PM詳細的轉帳資訊,費用是345*15+運費100=5275?
實多5W30 FST 德國原裝塑膠瓶一公升包裝 一箱4140元+運費100 (C3認證柴油用)兩箱24瓶免運

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1596
nickchen691210 發表:
大眼睛您好,我需要購買15瓶以下機油,能否PM詳細的 ...

ok

請收資料囉!

無頭像
   92136012 (小天)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2384
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
眼睛哥你好~我之前一直都是跟你買油的,
不過我發現FSC賣油的贊助商越來越多了。
價錢似乎落差不小~甚至比你開團還便宜。
怎麼會這樣?其他廠商的油看起來也沒問題啊~
是不是你的價錢越來越沒競爭力了啊?(不過你的信用很好)
想請問一下…
如果我要日本美浮5-30 /13罐一共是多少錢 請pm給我 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們