存檔 | 收藏
點閱數:17,948
[綜合討論] MK3停車不正問題?
無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2294
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有沒有車友會覺得路邊停車時,自己感覺車子已經停好在停車格裡,下車才發現原來車頭歪一邊?不是直直地停在停車格裡呢?

我的作法是看車頭,右邊的路邊停車一定要車頭往右偏一些,這樣就會正一些。
請問還有其他方法嗎?

saxo_fun0239 (Ryan Ge)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1487
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
Me too! 換了這台都要停好幾次。

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 466
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
+1
我也是耶

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 267
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
MK3後視鏡是有曲面鏡 多少會有變形  直接看對不準

建議可以參考車身線條跟停車格平行對齊 基本上會準確許多

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 2017
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
+1
我也是耶

明明感覺是直的~
一下車都歪一邊
都被笑停車技術qq

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1918
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
真的
我一直認為是自己停車技術退步...

saxo_fun0239 (Ryan Ge)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1487
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
原來不是我開車爛!

無頭像
   xue1028

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 328
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
原來不是只有我這樣啊XD...

每次停好都要被老婆笑...

結果現在都要把頭伸出去看線,不然就是開點車門瞄一下...

caseyLin

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 48
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
真的!!!

我想說是不是我換車後還抓不太準,

原來有車友跟我一樣的想法!!!

qweedcwsx (肥羊)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1558
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化 鹿港
我還想說是我的問題  囧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們