存檔 | 收藏
點閱數:11,306
[異常追蹤] 1000動力幫浦漏油
   chaos0323 (Charles)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 933
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
周日回原廠1000KM保養,就發現動力幫浦漏油,囧...

不過還好不是變速箱XD

提醒車友別只注意變速箱,動力幫浦也要注意喔...

無頭像
   chengchung (ㄚ宗)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1757
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我4萬公里,也漏油了~~~~

kennis555 (kennis)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2547
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問動力幫浦漏油怎麼處理呢?整顆換掉嘛?

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2979
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問有圖可參考嗎?

小白 

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 933
新竹市 
保固內當然就整顆換掉了~XD

很抱歉我沒圖,因為技師讓我看的時候,那滲出的油可能非常的新,且沒有很多,幾乎呈現透明狀,實在拍不出來~
連肉眼看都很難看出來,真不知道這技師是很謹慎還是太常發生了所以他會特別檢查XD

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 447
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
chaos0323 發表:
保固內當然就整顆換掉了~XD

很抱歉我沒圖,因為技 ...

請問是這個情形嗎?

技師一直說是滲油 不影響  但是看了很阿紮阿  還不想幫我換的感覺

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 933
新竹市 
你這張是由上往下看的嗎?

我漏油的地方是由下往上看(就是車要頂高)才看的到~

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 447
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
是的  上往下看   不過位置不知跟你得有沒有一樣

我悶的是  你的直接換新  我的不幫我處理 ...

boffi (Iffob)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1351
點數 62   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
保固內整顆換掉,之前五千保養時技師也跟我說油漏的不尋常,直接叫料換掉
有問技師是什麼原因會這樣,技師卻說不出個所以然......

Cherish what you have & Love what you love 
無頭像
   ab5103 (tom)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1510
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 taiwan

就是這個,我剛做25000km保養發現的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們