存檔 | 收藏
點閱數:7,769
[DIY發表] 分享電子油門加速器安裝使用心得
   ssnsellbms (豬小迪)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2454
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
這東西不會改到任何線路且直接對接就可簡單安裝完成,不但可以把節氣門角度放大,使用上更只要輕踩油門就可以有很大的反應,為了怕老婆大人反對... 裝完後也親自讓她試開差異性,好家在老婆大人對這東西的給予高評價~ ,如果大家覺得油門反應太慢不仿也可以試試看哦!!!
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %80%9F-100041635435
這網址裡有功能詳細介紹~我不是賣家千萬別問我有沒有優惠哦 ...如果有機會安裝的車友可以試試自動全開模式...那瞬間加速感可真是讚!!!
因為我今天才剛裝好~所以大家最在意的油耗我可能還要一陣子才能測試出最好的設定...

game22299

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1082
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我裝過... 個人認為心理因素居多 自爽用的... 而且麻痺的很快  因為它只是改變油門深淺 製造假訊號給電腦使得油門輕輕踩便如同一般大腳踩下去的感覺,你不用深踩 所以絕得反應變快,可是事實上.....你在多踩下去加速也不會再快了...因為節氣門已經全開了 不會再更大...  那輕輕踩就讓汽門全開 還會省油??? 而且這個東西要用對牌子 買到品質不好的甚至會出現待速不穩 熄火 甚至亮燈, 我的車是手排 我試過競技7段全開 5檔都可以起步... 用3天就拆了......

game22299

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1082
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
反應要快 從進氣 電系著手吧,踩油門瞬間,氣飽 電足 反應就快了,而且是扎扎實實的反應速度。

ssnsellbms (豬小迪)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2454
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
這東西可以設定全開及半開模式,如果你用全開和重踩固然耗油,在馬力不變前提下提早開起節氣門有改善我起步頓挫感,我目前用自動半開5在市區使用夠我操控小白豬,至於你說改進氣及電系....我也沒那麼熱血,只是希望改善起步頓挫感,如果不想使用時我也可以直接切換原廠模式。車子油耗除了車子本身數據以外,就看個人開車習慣....如果這東西使用調整得宜,不但可以改善頓挫感亦然可以符合自己開車習慣。

floyd168

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1895
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們