存檔 | 收藏
點閱數:7,030
[ST] FOCUS 2.5 ST前保 小小定風翼一下
   小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1883
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和

最近軟式的定風翼超級夯
無奈一直沒找到機會可以嘗試一下
主要是怕前保已經有點低了....
如果又裝上定風翼
會不會每天嚕地板就嚕到飽了...
終於有有一天,有幸認識一位小肥的朋友(阿佑)
看到他的小肥也有定風翼一下
感覺他的定風翼非常有質感,又與眾不同
心動不如馬上心動,馬上跟他詢問店家
毅然決然走上定風翼之路

2014.11.17 ST前保 亞維克空力套件 定風翼之路
亞維克是一家專門做各式各樣空力套件的店家

當初到現場的車車源源不絕....
好加在定風翼安裝非常簡單
老闆人也很好,讓我插隊一下
定風翼的屬於軟式的的材質
不像一般正統的空力套件,ABS或FRP那樣屬於硬式
就算輕微的磨到,也不會因此斷裂、破損
總之彈性非常好XD

準備開始黏上施工囉!!
施工非常迅速簡單,就是黏一黏、鎖一下
所以施工照片非常簡短.....
直接看完工照吧XD

2.5 ST前保加上定風翼,整個霸氣都出來了!!

好低、好低

這次的照片都是用手機拍的...請無視畫質XD

其實完工之後,簡直是非常之滿意
難怪這個東西最近會這麼紅
不僅是價錢平易近人,而且施工又快速
重點是磨到真的也不會痛‧‧‧
裝上去是視覺真的是一拜
但一定有問會問小弟我,有沒有磨到他了....
答案是有的XD,真的太低了,會磨到....
不過真的都不痛不癢
平常沒事的話,也可以幫它打打臘,光澤度會更不同哦
如果在配上噴漆、噴膜的話,我想帥氣度可是會大大破表
就看大家怎麼自己DIY囉

叮噹號充滿愛的回憶部落格
http://maylong1020.pixnet.net/blog

辣 
   欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2168
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔

MY SOULMATE.......? 
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1188
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
好帥~~~運動版(三角形霧燈)的不知道能不能裝吼

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 25
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
ah2218 發表:
好帥~~~運動版(三角形霧燈)的不知道能不能裝吼:0 ...

沒分車型都可以裝
只是裝起來好不好看而已

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1883
欣欣啦啦啦 發表:

嗚嗚嗚嗚 好久沒看到姐姐了

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1883
ah2218 發表:
好帥~~~運動版(三角形霧燈)的不知道能不能裝吼:0 ...

都可以裝阿 甚麼車型 都可 裝起來 應該也是很好看的@@

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2634
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
小辣 發表:

都可以裝阿 甚麼車型 都可 裝起來 應該也是很好 ...

請問~鎖點在哪裡呢!?

感謝~

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1883
小帥 發表:

請問~鎖點在哪裡呢!?

感謝~ ...

糟糕 我沒仔細看 他鎖在哪ㄟ 哈哈...

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2634
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
小辣 發表:

糟糕 我沒仔細看 他鎖在哪ㄟ 哈哈... ...

還是感謝小辣大回覆^^~

我剛剛已去電詢問店家~應該有走彎度的地方,都會作鎖點!! (畢竟定風翼用黏貼的方式,不是說很穩靠)

最後....重點來了~無料!! 殘念

只能等下禮拜一了   

P.S 如果有哪位板上大大有在販售安裝(北部)!! 能提供給小弟~因為我只有假日比較有空.(感謝!! )

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1883
小帥 發表:

還是感謝小辣大回覆^^~

我剛剛已去電詢問店 ...

哈哈哈 妳也太迅速了
超快的.....
他真的蠻缺貨的 因為品質真的蠻讚的 哈哈 我當初 也等了一陣子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們