存檔 | 收藏
點閱數:2,894
[桃園] MK3 開關門
   loveforchien

版主
文章 34
用戶失蹤天數 2961
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
前後門同時開  前門就不能先關  ~ 關了會撞後門(也關不了) = =  設計就這樣嗎?

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2577
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
真的嗎?我沒發生過也沒注意過,明天來試試看

版主
文章 34
用戶失蹤天數 2961
我上次無意間發現的…… 門縫設計不良! 別關太大力黑( ̄∇ ̄)

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1854
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
怎可能會這樣?
這樣可以算暇疵了
若每台都會這樣 那就是設計暇疵了

niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 2951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
loveforchien 發表:
前後門同時開  前門就不能先關  ~ 關了會撞後門( ...

正常是不會撞到的
回原廠出保固吧!

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 343
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
loveforchien 發表:
前後門同時開  前門就不能先關  ~ 關了會撞後門( ...

真的假的
沒注意過
公差也抓太近了吧

不太可能吧...
車子只有我在用
通常只有在用駕駛門 跟 副駕駛 (後面兩門都是關閉的)
照你說的這樣 我應該有感覺才對

版主
文章 34
用戶失蹤天數 2961
謝謝各位大大回覆壓 …… 已經問過 業務  叫我回原廠 看…… 原來我牽到了 車皇(與眾不同)

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2303
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我的是正常的。
不會去撞到!

版主
文章 34
用戶失蹤天數 2961

cary334 (cary liang)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2201
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
試過,沒這狀況

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們