存檔 | 收藏
點閱數:11,233
[綜合討論] 原產FOCUS二合一LED霧燈與日行燈組及胎壓組
無頭像
   leon720803 (乖寶寶)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1555
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台灣
zrno 發表:
直接跟福燦買就好了,這已經是上市一陣子的產品了, ...

福燦的東西品質跟原廠一模一樣嗎?
還是比原廠還要好?
原廠真的是非常貴!

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 301
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
leon720803 發表:

福燦的東西品質跟原廠一模一樣嗎?
還是比原廠 ...

吸血鬼日行燈,就是福燦出品的哦。
當初在福燦FB上詢問過LED霧燈,可以直接跟他們購買,會用貨到付款的方式,而且保固2年,
在原廠買配件,對我來說就只是一種迷思,原廠給的也只是保固,
當然每個人的想法都不一樣,以我的話,我不會在原廠加裝這些配件,除非原廠獨有。

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2021
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
原廠裝的不知道有無保固齁?東西好像還不錯呢。

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1847
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
bubu 發表:

那是某家做的產品
給別人掛牌賣 ...

在y拍搜了 iTPMS 只有兩個
  如果是那個價格的話 ... 本身又沒什麼DIY能力,要給別人賺工錢的
  似乎不如直接去原廠  好像也沒貴到很多?

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1366
點數 102   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
eric0118 發表:

在y拍搜了 iTPMS 只有兩個
  如果是那個價格 ...

papago 500BT 4500~7000元
https://tw.search.bid.yahoo.com/ ... i=UTF-8&p=500bt

福特 胎外 7200元
http://www.ford-accessories.com. ... od=240#.VHu8x9KUc4B

應該是製造廠 4950元
http://www.atbs.com.tw/Purchase_E.htm

之前我公司也曾拿來測試
想掛牌賣

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2129
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
之前去問過  原廠裝的一樣享有一年兩萬公里保固阿~~

無頭像
   rigor (小皮)

125cc