存檔 | 收藏
點閱數:2,248
[外觀] 請問那可買勁馳版用短天線
   lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 857
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
如題   請問 新竹那可買勁馳版用短天線 多少錢   新竹 湖口

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1116
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
莫名其妙倉庫

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 354
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
https://tw.bid.yahoo.com/item/福斯VW繞線短天線GOLF-BORA-POLO-LUPO-PASSAT-BEETLE-100034823062

我自己是買這種,收訊還OK

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 90
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
以風 發表:
https://tw.bid.yahoo.com/item/福斯VW繞線短天線GOLF-BORA-POLO-LUPO-PASSAT-BEETLE-100034823062

我自己是買這種,收訊還OK

+1 我也是改用這個

個人覺得比原本的收訊效果好

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 857
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
嗯 謝謝,  小弟的原廠長天線   被  拔走了,  有什麼方法可以固定的嗎

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1116
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
micoray 發表:

+1 我也是改用這個

個人覺得比原本的收訊效果 ...

收訊真的有比較好嗎???
原廠的真的爛透了...

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 478
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
去原廠買i-max 的天線比原本的長一點點.
台中復興場去年底買80元
今年不知有沒有漲價
給你參考參考

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 168
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
micoray 發表:

+1 我也是改用這個

個人覺得比原本的收訊效果 ...

我也是用這個 +1, 收訊有沒有比較好老實講沒感覺, 但也沒比較差就是, 也用過一般大賣場的短天線, 感覺都差不多, 但在外觀上比一般大賣場的短天線看起來有質感的多, 比較不像土砲上去的.

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 65
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
huchum 發表:
去原廠買i-max 的天線比原本的長一點點.
台中復 ...

已經變229了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們