存檔 | 收藏
點閱數:2,986
[進化改裝研究] escape改後座出風口詢問
無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
請問有車友改過後座出風口嗎?改完後的效果如何?真的不會再前面冬天,後面夏天了嗎?現在已經入冬,前幾天出太陽時外出,太座在後面哀哀叫說好熱,那到夏天時不就熱昏了嗎??escape的冷氣怎麼好像不太涼,以前開三菱轎車,都沒這問題.

無頭像
   segatem (小M)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3241
桃園縣 桃園市 
你好  我上個星期才剛改完後座出風口就往南部去

根據老婆的說法是有改善不少

無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2854
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小逃的空間大,後面增加出風口

會改善很多,我裝了很多年了

後座不再喊熱,最近看新車後出風口變標準配備

這是最超值的配備

r121555167 (小洪)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1898
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
感謝小明兄,趁著春天還沒塞車,趕緊裝後出風口,真的改善了後面乘客的困擾。

無頭像
   brt0931

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2633
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請問何處可安裝此良品?!感謝大大...中部地區!

無頭像
   jourdain ((保羅))

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3100
桃園縣 桃園市 
大部份的人都說改完效果差很大
但我是覺得還好,
沒那麼神,是有比較好一些
但因為出風口是圓的,
位置也偏低,因此只能吹吹後座人的腳

聽聽不同意見給你參考

r121555167 (小洪)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1898
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
裝了定速及後座出風口,最難得的是有幸認識台中小明,小明施工真的只能用一個字形容,讚!滿意。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們