存檔 | 收藏
點閱數:17,627
2013 FOCUS JFG品牌 空力套件完工特惠價10000元,再送鯊魚鰭天線
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2409
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
2013 FOCUS專用JFG品牌 四件式空力套件完工價10000

A方案: 4D車型四件式空力套件方案可選擇 *4D原廠型尾翼*
       只要2000元
B方案: 5D車型四件式空力套件加購ST版尾翼只要 *3000*元 喔

C方案:可以 *1000*元 加購市價1500元高品質*白鐵*排氣尾飾管

2014 FORD FOCUS 運動版空力套件(100%台灣製造)
漆料和原廠御用為相同供應商,編號一樣,無色差
適用5D,4D車型

採用ABS塑膠真空成型,非網路市售FRP玻璃纖維、PU

前空力套件採用空力風洞設計

後為雙色塗裝

***另有此車其他產品喔(DVD、尾翼、門檻飾板…)***

品質保證,一年保固

我們以最高品質的服務要求自己,為了讓您永遠感受到我們的用心
JFG = 品質

歡迎洽詢 0911061932   LINE:miss-siao 歡迎詢問

Pchome商店街網址http://www.pcstore.com.tw/autoparts_j/HM/search.htm

以上專案項目不得更換、折現

as21133 (薑母鴉)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2682
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
尾飾管可以用焊的嗎?還是只能用鎖的!

無頭像
   solio139

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1626
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問可以刷卡嗎?

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2409
彰化縣 社頭鄉 
as21133 發表:
尾飾管可以用焊的嗎?還是只能用鎖的! ...

大大您好!我們的尾管是用鎖的喔
謝謝您!

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2409
彰化縣 社頭鄉 
solio139 發表:
請問可以刷卡嗎?

我們可以刷卡喔!謝謝您

xoxo2126 (今騰)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 36
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 
請pm 鳳山安裝地址
鳳山也有A.B.C方案嗎?

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2409
彰化縣 社頭鄉 
xoxo2126 發表:
請pm 鳳山安裝地址
鳳山也有A.B.C方案嗎? ...

金騰大您好!我剛剛pm您囉。
謝謝您^^

a0910268653 (小蔣)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1698
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
PM單單前下巴 5D

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2409
彰化縣 社頭鄉 
a0910268653 發表:
PM單單前下巴 5D

蔣大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛PM您囉~

釋放自己

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 744
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
安裝點就有現貨嗎?
請pm...感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們