存檔 | 收藏
點閱數:17,739
2013 FOCUS JFG品牌 空力套件完工特惠價10000元,再送鯊魚鰭天線
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2440
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
釋放自己 發表:
安裝點就有現貨嗎?
請pm...感恩~

釋大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您囉~

無頭像
   dudu79828 (阿鍋)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 素材價錢

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2440
彰化縣 社頭鄉 
dudu79828 發表:
請PM 素材價錢

阿鍋大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您囉~

無頭像
   aallan0513

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2176
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請問有單賣4門後下巴 純素材嗎

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2440
彰化縣 社頭鄉 
aallan0513 發表:
請問有單賣4門後下巴 純素材嗎

aallan大,您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您了。

ERIC3023 (彰阿維)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2886
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
你好請問是含烤漆加安裝的價錢嗎?我住彰化,請PM。

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2440
彰化縣 社頭鄉 
[quote]ERIC3023 發表:
你好請問是含烤漆加安裝的價錢嗎?我住彰化,請PM。: ... [/quote

阿維大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛PM您囉~

q871015

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2341
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問安裝點在哪呢?

Oscar 
   terry1982

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1938
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問5D後下巴完工價?

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2440
彰化縣 社頭鄉 
q871015 發表:
請問安裝點在哪呢?

q大您好!我剛剛pm您囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們