存檔 | 收藏
點閱數:10,292
2014 FIESTA專用JFG品牌 四件式空力套件超優惠完工價13000元
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2430
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
~年度促銷大特價,僅此一檔,錯過可惜~

2014 FIESTA專用JFG品牌 四件式空力套件完工原價13000元

含安裝售價*13000*元喔!,即日起再贈送專用LED導光條日行燈FIESTA字樣專屬名板!!!

採用ABS塑膠真空成型,非市售FRP玻璃纖維、PU
運動版空力套件(100%台灣製造)

漆料和原廠御用為相同供應商,編號一樣,無色差

***另有此車其他產品喔(尾翼、門檻飾板…)***

品質保證,一年保固

我們以最高品質的服務要求自己,為了讓您永遠感受到我們的用心

JFG = 品質  歡迎詢問 Line ID :miss-siao

Pchome商店街網址
http://www.pcstore.com.tw/autoparts_j/HM/search.htm

圖為馬來西亞新車展時展出此款空力套件

無頭像
   leehojay (leehojay)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
您好:
請問這可以拆買嗎?可以只買側裙及車頭下巴嗎??

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2430
彰化縣 社頭鄉 
leehojay 發表:
您好:
請問這可以拆買嗎?可以只買側裙及車頭下巴 ...

大大您好!我剛剛pm您囉~

cuagain

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2538
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 摸
請PM側裙完工價

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2430
彰化縣 社頭鄉 
cuagain 發表:
請PM側裙完工價

大大您好!我剛剛pm您囉~

無頭像
   jr771007

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2196
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
請pm側群完工價

無頭像
   ~幸福貓~

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1520
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
還有貨嗎 含安裝多少

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2430
彰化縣 社頭鄉 
~幸福貓~ 發表:
還有貨嗎 含安裝多少

大大您好!!不好意思這麼晚回復。
我剛剛pm您捋^^
感謝您~

無頭像
   a18896

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2047
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
PM---

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2430
彰化縣 社頭鄉 
大哥您好,已經PM了,煩請查收,感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們