存檔 | 收藏
點閱數:3,033
[K幫] 感謝老大...
無頭像
   stephant (小史)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
Originally posted by 小施 at 2006-6-12 18:32:
大家都這樣…!

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3556
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
傳訊給我聞香一下咩

無頭像

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3947
Originally posted by howdai0415 at 2006-6-12 19:38:
傳訊給我聞香一下咩

你應該也已經裝了吧...

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3116
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
我也想知道..分享一下吧..呵呵....

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1684
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
Originally posted by stephant at 2006-6-12 12:41 PM:

你應該也已經裝了吧...

什麼丫!!接地線丫??還是無比珍貴的~~黑芭樂~?????
還是你要加入K幫~~太陽花三劍客!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2751
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我哈黑芭樂很久了........

ST-小白
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3947
聽老大說黑巴辣快生出來囉

無頭像

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3947
Originally posted by 木頭 at 2006-6-13 09:

什麼丫!!接地線丫??還是無比珍貴的~~黑芭樂~?????
還是你要加入K幫~~太陽花三劍客!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

有點邪惡的感覺

無頭像
   力豪

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 5317
來自 有小彿的地方
Originally posted by stephant at 2006-6-13 09:40 AM:

有點邪惡的感覺

那...............................應該是精割包皮吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們