存檔 | 收藏
點閱數:6,272
[綜合討論] 我要買車 fiesta 1.0 求跪求好價錢
無頭像
   add502 (阿仁)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
小弟本人已經存了幾年的錢,現在想在年底搶便宜
我已經爬了許多文,問了許多菜單了
已經確定只要firsta
唯一的考量就是價錢,價錢,價錢
目前問到最好的是現金折(5.2萬跟送一些小東西還有兩年的延長保固)
拜託車友可以介紹一些好的業代給我認識
或者有業代看到小弟的文
PM小弟,下班看到馬上打電話過去
價格希望能比我問到的還要優惠,如果成功購買
小弟感激不盡,不需要貸款,也沒有多餘的預算買保險,只有準備好買空車的現金約60萬
如果可以,想馬上成交
各位車友麻煩盛情推薦,謝謝

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 535
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
有興趣可以私訊我

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
試乘車要嗎?

無頭像
   add502 (阿仁)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3394
雲林縣 虎尾鎮 
lalilata888 發表:
有興趣可以私訊我

我已經私訊你了,我是很有興趣的

無頭像
   alzard

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2562
桃園縣 平鎮市 
60W可以買到這台的話,那一定是全台最低

但為什麼要賣給你?

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2217
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
買車還是量力而為,畢竟是一筆不小開銷,又是消耗財,
落地馬上折15%,而您又不打算買保險,一旦發生事故,
恐怕會讓您欲哭無淚。
真的不必"跪求"好價錢,一分錢一分貨,自己先做好財務規劃吧!

無頭像
   add502 (阿仁)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3394
雲林縣 虎尾鎮 
高崢軒 發表:
試乘車要嗎?

試乘車好像不錯,我也很感興趣,什麼顏色,開了多少,可以直接PM給我,非常感謝你

無頭像
   add502 (阿仁)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3394
雲林縣 虎尾鎮 
box5566 發表:
買車還是量力而為,畢竟是一筆不小開銷,又是消耗財,
...

這個也是經過幾番的思考,其實買車不是只有自己要開的,家裡父母跟我,三個人開ㄧ台車,保險這方面,我也聽過朋友的建議了,本來想說保乙式險,但是當業務的朋友覺得,我買這台大部分都是放在家裡,只有放假或者父母親有要在附近出門才會開,可以把乙式險的費用,用在其他的車損險
小弟本人對車不是很了解,買中古的遇到很多都用話術在洗,裡面狀況好壞,我們是外行人,真的不懂
所以考慮了許久,假設買了新車,順順開,至少10年不是問題,而且省油力跟稅金超級吸引我的,能力沒有到多,是剛剛好,不用跟別人借錢,跟貸款,自己希望有多少能力做多少事情,真的謝謝你這樣幫我考慮一些點,謝謝

無頭像
   add502 (阿仁)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3394
雲林縣 虎尾鎮 
alzard 發表:
60W可以買到這台的話,那一定是全台最低

但為什麼 ...

呵呵我的意思剛好有60萬多,不是剛好60萬,是我自己打不清楚,這是我的問題,全台最低的我想應該輪不到我,連中發票200元都沒有好運氣了,能跟車友購買到一樣的單字,我該躲起來偷笑了

ij360 (傑夫)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2587
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市
唐美淑 0981-250-793
熱心服務,找她就對了!
可能不是最便宜,但我覺得夠誠懇。
比價錢是一定要的,可是買車還要比售後服務,這是用錢買不到的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們