存檔 | 收藏
點閱數:23,781
請PM平價16吋輪胎價
   erictai7138 (eric)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2816
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 Taichung
哈囉~我的車是09年focus 汽油S2.0 5D 原廠16吋未改。也請推薦平價的16吋鋁圈用胎及定位費用

b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1025
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請pm 205/55 r16 平價好胎

niceguy

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1968
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請pm 205/55 r16 平價好胎,安裝及定位共多少?

ppdogliu (無與倫比)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 236
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
我的車也是09年focus 汽油S2.0 5D 原廠16吋未改。也請推薦平價的16吋鋁圈用胎及定位費用,謝謝

無頭像
   Sean0620

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
2010 Focus TDCi 請推薦 205/55 r16 平價好胎,含安裝及定位。

fireintheho

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1417
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
老闆我也要~請pm~謝謝

ppdogliu (無與倫比)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 236
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
我也要!謝謝!

無頭像
   中油員工

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 617
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也需要平價16吋輪胎報價, 不限廠牌, 規格205/55R16, 及定位費用, 謝謝.

無頭像
   wihf

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 835
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我想換6w的胎,麻煩請報價 平價16吋的胎,感謝

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1360
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
您好~請問205/55R16不限廠牌, 規格.......便宜的那種~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們