存檔 | 收藏
點閱數:2,701
[瓏昇車業]ARMA六活塞 剎車系統
   瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1664
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
ARMA了解制動力與動力一樣重要, 所以精心研發了高性能的煞車系统。

卡鉗一體成型的設計讓踩踏瞬間不會受到應力變形卡鉗外翻的影響,剎車踩踏行程不減;
ARMA高性能的煞車設計提供给你在踩下剎車踏板的瞬間體驗到穩定性以及可靠性,
讓無論是賽車份子, 還是一般駕駛的您, ARMA所引以為傲的煞車系统都能保護您的行車安全。
敬請享受如此無與倫比的制動性能!

瓏昇車業 
   AAX

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2334
點數 48   戰績 116   改裝 0   故障 0
其他 
請pm大四配355浮動碟以及大六配355浮動碟價位

謝謝!!

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2777
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
AAX 發表:
請pm大四配355浮動碟以及大六配355浮動碟價位

...

17吋原廠雪花 墊20mm 是否塞的下 ?
前輪套餐330劃線碟含來令金屬油管 完工價pm
後輪純上325盤 pm

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1664
您好
已PM回覆

謝謝

wallacelau

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 319
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原廠17寸需墊嗎?請PM~謝謝

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1664
wallacelau 發表:
原廠17寸需墊嗎?請PM~謝謝

您好
已PM回覆

謝謝

無頭像
   detrois123 (小小郭)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1598
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2015年 8W  原廠框....前六330mm ...後四330mm
完工價...請PM...謝謝

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1664
detrois123 發表:
2015年 8W  原廠框....前六330mm ...後四330mm
...

您好
已pm回覆

謝謝

prada0218

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2651
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
Mondeo eco
前330 六活塞 請pm