存檔 | 收藏
點閱數:5,744
[FSVC] 9W 目前最高速度
無頭像
   glove0915

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2855
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有大大可以分享8W的嗎???~XDDDD

TKS~

a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3198
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園

我不是9w 是7w 目前最快 有開導航時的記錄 沒開時不知道

強哥 
   qweedcwsx (肥羊)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1553
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化 鹿港
請問garmin內建怎麼開啟
我在3595找不到⋯⋯⋯⋯

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
qweedcwsx 發表:
請問garmin內建怎麼開啟
我在3595找不到⋯⋯⋯⋯ ...

按右下角的GPS時速就可顯示此畫面了

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1553
謝謝  找到了

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 590
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
我的Garmin的最高速度顯示才195km而已......

mokey7318 (Ivan Chen)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1705
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
恩~我3w跑過表數210  gps195

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 590
mokey7318 發表:
恩~我3w跑過表數210  gps195

我們的極速一樣......

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1553
不過到底是表數還是導航GPS較準確?
因為還是存在著落差⋯⋯

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 590
qweedcwsx 發表:
不過到底是表數還是導航GPS較準確?
因為還是存在 ...

我想應該是導航吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們