存檔 | 收藏
點閱數:1,720
[油品] 玻璃有油膜水痕
   tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1919
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
請問玻璃有油膜
可以用洗碗精清洗嗎?
解決嗎

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 89
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
用玻璃粉...用手抹一抹 乾淨如新...,玻璃粉非常細..比太白粉細...不用擔心刮傷拉
至少我用了好幾次..真的非常乾淨,用手抹一抹 就知道了!!
之後 再用 白博士 洗車的時候 一起洗,就可以保持油膜不易附著

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1919
新北市 板橋區 
請問玻璃粉 車X屋有賣嗎?

Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1109
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
原廠有賣除油膜劑,一罐一百多

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 89
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
一般的清潔液 比較適合 輕度的油膜,
好幾年沒清理過,肉眼就看得出來一滴滴的不是水珠(玻璃特別明顯),怎麼擦都擦不掉
那只能用 玻璃粉了,如果一般的下雨水珠過多用清潔劑 應該可以

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1919
新北市 板橋區 
所以不建議用洗碗精清洗玻璃除油膜囉?

無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2296
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
化學方式可以解決就用化學藥劑商品處理,真的不能解決的就交給研磨方式處理。

無頭像
   yuyue16 (宮主)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2087
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
我是把不稀釋的3M油膜去除劑直接用擰乾的溼抹布塗抹整個玻璃,然後再把抹布洗乾淨反覆把玻璃上的油膜去除劑擦掉。
「注意別讓油膜去除劑流到塑件上」。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們