存檔 | 收藏
點閱數:3,786
[綜合討論] 8W的行車紀錄器該裝在哪
   紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1872
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
快瘋了 掉了 不少五次  一開始是原本的吸盤式 太陽一曬 門一關 碰 掉下來 所幸沒撞到重要的位子 後來 用3M雙面膠 連貼在 8W後視鏡前那個黑盒子 一開始以為很牢靠 一個月兩個月後 突然注意到 他漸漸在退膠了 有點開開的 而吊扣式支架 後視鏡因為太粗太短 根本就扣不上去 我唯一想到的方法 就是在黑盒子鑽洞 用鎖的 可以鎖個漂亮的內六角螺絲這是我唯一想到最好的方式又可以裝在正中央不被檔住 想請問那個黑盒子貴不貴 便宜的話我要鑽洞了  因為怕反悔或是想換機子

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 358
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小弟的是用扣環式的..
但因為扣環不夠大..
所以就用萬能的->束帶
固定在後視鏡的支架上..
也很穩不會晃動哦..^^
供參考

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2775
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
taiwan57344 發表:
小弟的是用扣環式的..
但因為扣環不夠大..
所以 ...

吸盤記得抹一點水再吸上去
記住重點!!
吸住後就永遠不要拔掉
洗車清內裝也不要拔
然後最好垂在避光墊上
我用了一年多沒掉過

無頭像
   imwdlc7300

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我黏在前擋最前面的正中間
因為在黑盒子的左右好像都會被擋住
在黑盒子下面又會擋住視線
所以用了螢幕保護貼貼在前擋最靠近引擎蓋那邊
再把機器用黏的黏在保護貼上
缺點是要設定或拔下來~手要伸長一點
然後一開始的保護貼很難貼的漂亮(位置很小)

不過我看好像很少人把行車紀錄器放在這個位置
我也不知道好不好~但用到現在還蠻習慣的

cmyk1024 (風吹草會斷)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 994
點數 54   戰績 38   改裝 2   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
不明智的地方   我直接吸在後照鏡上面 最右方 調個位置 就好

只是 不知道 你有沒有辦法接受  我自己是還好  之前貼隔熱紙

沒辦法馬上用就只好 吸在那 一吸 到現在都兩個月過去了

無頭像
   nba172213

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 475
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
吸盤式的:沾水吸、吸上去就不要拔
從來沒掉過

網襪控

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2356
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Y拍搜尋[吸盤救星]
CP值很高的東西供參考…

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2775
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cmyk1024 發表:
不明智的地方   我直接吸在後照鏡上面 最右方 調 ...

反正重點就是沾一點水吸住後 不要拔~

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 451
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我也是用雙面膠黏在黑色塑膠盒上,
第一次也是用了一星期左右就脫膠掉落,
不死心再黏一次,並將黏貼處徹底擦淨!!

終於! ........已過了8個月目前還穩穩的牢固!!

orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 10
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
furio 發表:
我也是用雙面膠黏在黑色塑膠盒上,
第一次也是用 ...

我也是黏在這邊 線藏上面 走A柱下來  
去網拍收尋 3M VHB 雙面膠
看要買塑膠用還多用途的   要黏的面用去漬油擦乾淨在黏
(用吹風機把雙面膠吹熱在黏 要果更好)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們