存檔 | 收藏
點閱數:6,392
[綜合討論] 後照鏡自動收折掛點了,要如何設定上鎖後,不自動收折?
無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 938
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的5w,副駕那側的後照鏡自動收折故障了,上周五去買完東西,一上車發現竟然也右側後照鏡開不了,試了幾次還是一樣,只能手動蠻力掰開,今年4月才牽車,這品質也太差了,回原廠出保固要叫料,要等一個禮拜,這幾天超麻煩的,要一直手動掰開(因時好時壞,有時開一半)!
有沒有辦法上鎖時,後照鏡不自動收折啊?按駕駛座手動那顆按鈕,按了,鎖車時還是會自動收折,我映像好像可以,但今天怎麼試都會自動收起,看車主手冊,看不太懂! ,有車友可以教一下!

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2774
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hymin 發表:
我的5w,副駕那側的後照鏡自動收折故障了,上周五去 ...

看自動收折有汽車手冊沒有保險司  先拔起來

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 7
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
把內裝後視鏡飾板打開猜掉後視鏡上面的線 可是會連方向燈都沒有動作

yanchuan

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1459
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
保固期內去辦理出險吧~~
我家的 9W 駕駛側後照鏡自動收折故障,我直接去辦理出險,換了一個新耳朵,不需額外的費用的
不過跑了三趟原廠就是,一次是檢測確認是故障->訂料,隔幾天就是去換新耳朵,換好後一離開原廠,沒多久打電話給我,說忘了拍照~

無頭像
   carlies (北極熊)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1408
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南-嘉義-新竹
hymin 發表:
我的5w,副駕那側的後照鏡自動收折故障了,上周五去 ...

你是用遙控鎖車嗎?

試試直接用鑰匙鎖車....

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 451
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我的是8w 上星期也是副駕駛座的後視鏡收折掛掉!

11/21回復興廠出保固更換,當天無預約,從進廠至完成約1小時左右,

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 938
其他 
carlies 發表:

你是用遙控鎖車嗎?

試試直接用鑰匙鎖車.... ...

對喔!完全忘記可以用鑰匙鎖車,這件事,謝謝啦!

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 938
其他 
furio 發表:
我的是8w 上星期也是副駕駛座的後視鏡收折掛掉!
...

我之前爬文過,記得蠻多人壞的,本來想說服務廠會有備料,想不到還是要等!

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 451
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
看來我真的是比較幸運,

看著技師拿著相機在拍照,

拍完後寫著表單就領料來換,

但說來慚愧.......換了那些東西我就沒看到了!(只顧著在休息室喝咖啡)

喝完第二杯,接待就來告知....好了!

簽個名後(沒有維修單)就高高興興開車回家交差了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們