投票標題: [綜合討論] 要等MK3.5嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 :
  147 (63.36%)
選項 2 : 不等
  85 (36.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,339
[綜合討論] 要等MK3.5嗎?
無頭像
   tt52071523 (阿粘)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2761
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
harnet 發表:

快了

我的第一台車就等特久都快馬3

無頭像
   k94040129 (Kerom)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 854
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
tech007 發表:
早在1年多前,我就警告過會失去動力,但是福特的狗叫 ...

喔!辛苦你了!

a-fu

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2665
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
請問有沒有人知道MK3.5今年會不會出2.0TDCi 的?

在網路上找了好久 似乎只有1.0 1.5 1.6的

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1736
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
a-fu 發表:
請問有沒有人知道MK3.5今年會不會出2.0TDCi 的?
...

2.0TDCi  好像用在ST上吧???

a-fu

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2665
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
謝謝大大的討論

我的業務很可憐,  從六月就一直被我煩去打聽新款的事,

前天請業務去確認,  他說有四種排氣量車型 , 2.0TDCi 是有的,

但是不是如您所說是ST 就不得而知了,

六和非常保密, 他們九和的業務透過高層去問, 也問不出太多訊息來

雖然有種猶抱琵琶半遮面的浪漫,

我們消費者也只能看看對岸的試駕文止止癢,

等六和大娘們願意丟掉琵琶出來見人

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 385
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
怎麼想好好討論個車子總是有狗在吠?
我也想換1.5渦輪。

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1736
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
但是我看了一下 上一代 MONDEO 是有把引擎放到focus~~~~
那這一代是有可能喔~~

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 174
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
大概什麼時後會出3.5代的,最近再看3代的車。出來後才有的比較。

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3012
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里

理性看待,繼續追蹤 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1434
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
alan670522 發表:
大概什麼時後會出3.5代的,最近再看3代的車。出來 ...

出了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們