投票標題: [綜合討論] 要等MK3.5嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 :
  147 (63.36%)
選項 2 : 不等
  85 (36.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,379
[綜合討論] 要等MK3.5嗎?
   dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 75
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
頑童1125 發表:
現在都要2015了
PS那顆超帥變速箱好像還是有漏油 ...

板上這麼多災情,看到我都沒信心了 台福真的要加油

arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1380
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4425845&p=1

中國 長安-福特

全車系6氣囊+ESP(ESC+TCS)

1.5T 用6AT.. 頂級有HID,天窗,9喇叭,SONY音響,換檔撥片讚

1.0T用6AT

1.6用雙離合器自手排

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 993
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
當然要等阿MK3.5多很多東西

無頭像
   TheGame

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3148
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
新款較好配備較好外型也較炫,不過依照大陸目前公布的報價台灣1.6入門款應該最便宜也要六十幾萬

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3025
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
TheGame 發表:
新款較好配備較好外型也較炫,不過依照大陸目前公 ...

有啥好等,如果跟kuga一樣的變速箱,那還不是一樣不會修。

理性看待,繼續追蹤 
   kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 95
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
at 可以笨笨的開就很順
ps 需要腦袋好一點!!!
我腦袋不好!!
開了ps 卻想念at!!

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3025
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
早在1年多前,我就警告過會失去動力,但是福特的狗叫了,很重要,是狗,狗,狗,哦,因很重要,所以有三隻狗,一直叫囂是車友不會使用S檔,不會黃金右腳,如今這些狗還在刻意隱瞞,各位車主覺得去跟福特反應有用嗎?哈哈哈,有用就不會有今天的故障滿天了。

回想當兩年前這些小狗叫囂的樣子,再看到如今福特災情慘重,修的滿頭包,還修不好,到處壞,我就,,,哈哈哈,,,好爽哦,,,告訴善良的車主們,,。這車修不完全的,不治本,就只能一修再修,經濟可以就換車吧,,tcm的故障率沒看到嗎?要是在高速公路發生了?GG的機會可不小哦,,危險呀,,看來早晚會發生呀,,,生命要緊呀,,,福特車開不起呀,哈哈哈,狗兒們,,叫吧,乖狗狗,,好爽。

敬告善良的車友們,這車是沒辦法治本的,,不是在落難你們,建議你們,賣了吧,生命要緊。

yoeyoe (yoeyoe)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2316
點數 144   戰績 68   改裝 3   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
dreamkyo 發表:

板上這麼多災情,看到我都沒信心了 台福真 ...

你可以等MK3.5 RS
手排沒災情

無頭像
   tt52071523 (阿粘)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2774
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
等好久了喔

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1447
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市