投票標題: [綜合討論] 要等MK3.5嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 :
  147 (63.36%)
選項 2 : 不等
  85 (36.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,353
[綜合討論] 要等MK3.5嗎?
無頭像
   頑童1125

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
of2ks 發表:

應該不會,因為MK3.5會換成6AT變速箱... ...

!!

請問有資料可以看嗎?:18

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 787
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
那就繼續等吧,等到天荒地老....MK3.5~~~~MKX.X

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 889
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
我想6AT會放在高階版本像1.5T,其他低階版本一樣延用乾式ps變速箱

因為上次發表有說過2種變速箱並行

felix1983 (小智)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3267
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
6AT成本因該是比PS變速箱便宜喔~

我個人猜想~柴油車繼續使用濕式PS 變速箱

汽油車改用6AT變速箱

Acelover (Ace)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 9
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
買福特的車等不完的啦
我三年前就從mk2.5等mk3
2012年底上市了 不想當白老鼠而且折價差
繼續等...
2013年底 好像要小改款了
看看有沒有機會blis跟Hid裝回去(都沒有啦 )
繼續等...
2014年底  不爽等了啦
等到mk3.5又要重複以上等待
等到民國幾年阿...
剛好有要用車就牽吧  
這禮拜四交車  
我看mk3.5要上市大概是明年底
然後你又要等蜜月期過  至少再等個一年半吧...

cash_lin2006

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 460
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
這話題跟iphone一樣
該不該買5s?
該不該買6?
該不該買.............??

有需求就買吧,等不完的

zimsam (Sam)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 362
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大溪
我也覺得馬丁頭配Focus感覺好怪......配大蟒才適合!

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1125
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以等到快要出MK3.5,配備也出來再決定。

希望PS保留,出1.5TDCI或1.5 Ecoboost版。

squallae86 (STARK)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1381
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
覺得馬丁頭好醜
ST的車頭我也不愛
我比較喜歡現在MK3的車頭
覺得比較好看
還好家中舊車賣掉後 就買了HW
如果再晚一點買 出馬丁頭的話
我應該就不會買FOCUS了

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 429
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
出了MK3說等MK3.5

出了MK3.5說等MK4

出了MK4說等MK4.5...

永遠等不完...

神話戳破了就變鬼話 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們