存檔 | 收藏
點閱數:1,457
[綜合討論] 我的小白豬CD主機後方鐵桿生鏽...大家是否一樣呢???
   ssnsellbms (豬小迪)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2485
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 

升級多合一主機時意外發現....也許進口坐船來迪都會如此~有機會各位可以檢查一下!!!

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2661
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣

請問好拆嗎? 想拆開上點油

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   woyakk (james )

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
好像是通病吧,看過對岸翼博也有這問題

ssnsellbms (豬小迪)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2485
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
如果要單看CD主機後方的話,螢幕那塊塑膠蓋只是6個卡榫,中控螢幕丶按件面板蓋丶CD主機都是二顆螺絲,記得別用蠻力....小心別刮傷前擋的塑膠很脆弱.....之後就可以看到我說的那鐵桿,希望你們的愛車別和我一樣!!!!

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2314
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也一樣,還有其他的地方也有生鏽...........

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 769
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
因該不只你有..........FORD全車系因該都有....方向機柱最明顯

直線都會怕了... 
   蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2661
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
恩寵 發表:
因該不只你有..........FORD全車系因該都有.... ...

方向機柱!? 腳邊嗎?
還有哪裡呢? 一起上油保養一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們