存檔 | 收藏
點閱數:3,824
[新人自介] 楊梅小柴佛 5D
   vcy8011 (Vicky)

版主
文章 24
用戶失蹤天數 1987
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 蘆洲

小妹拉車有點時間了~~一直沒來報到
我的大白 MK2.5 TDCI 5D
常在楊梅中壢出沒~

還沒貼FSC 不過看到我還是可以跟我打招呼喔^^

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1019
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
嗯....打個招呼~哈!!  

rickylv (ricky白)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3216
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
妳好阿 來捧場 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 505
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
可以認識一下嗎?

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 10
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
喲...是正咩~
可以加賴嗎??

哈哈哈哈

vcy8011 (Vicky)

版主
文章 24
用戶失蹤天數 1987
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 蘆洲
哈哈哈哈
你們吼…………

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2239
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
你好...!沒車牌怎麼叭叭打招乎@@

我也是楊梅的..!跟你一樣白色2.5的唷!

5151-XX 你好唷!歡迎用力叭我!

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2024
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
哈囉,我也住楊梅這哦!預到可以打個招乎哦,我在楊新北路這!靠近火車站,黑色5D

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 18
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
moc90242 發表:
哈囉,我也住楊梅這哦!預到可以打個招乎哦,我在楊新 ...

↑ 特色~車子潮到出(海)水

喵嗚~~~~~~~ 
   moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2024
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
depper 發表:

↑ 特色~車子潮到出(海)水

死小K 少在抹黑我~哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們