存檔 | 收藏
點閱數:11,168
[異常追蹤] 開高速公路時B柱會有類似風切聲
無頭像
   chin1118

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3010
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問有大大有類似的狀況嗎??

ERIC3023 (彰阿維)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2885
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
不知是不是新車,但我的cw高速(110-120)沒風切聲,只有輪胎滾動噪音。

無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2058
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也有...但是不知道是不是安全帶那裡面= =

阿懿

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 34
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有些車主裝晴雨窗會有風切聲喔...大大您有裝嗎

greendesign (greeendesign)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1527
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
不曉得是不是速度接近100以上就會有類似”喀喀”聲
我之前也是被這這聲音煩了3個多月,進原廠抓了4~5次
前一陣子才抓到,”喀喀”聲音來自於底盤左後方有一塊塑膠片(右邊也有一塊)
高速行駛時會”喀喀”,坐在駕駛座聲音聽起來會好像來自於B柱
可以請師傅檢查那看看底盤左右後方塑膠片!

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2097
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
greendesign 發表:
不曉得是不是速度接近100以上就會有類似”喀喀” ...

大大的症狀跟我一樣~
已處理完成!!

無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2058
其他 
greendesign 發表:
不曉得是不是速度接近100以上就會有類似”喀喀” ...

是在側裙那裡嗎? 還是有沒有圖片@@? 因為一開始不會.也是開10000左右時開始有的 感謝您

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2097
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
promise167 發表:

是在側裙那裡嗎? 還是有沒有圖片@@? 因為一開 ...

不,是底盤喔,
左右各有個三角型的黑色下護板,
我的狀況是那塊護板螺絲鎖不緊,
高速風壓護板震動打到底盤產生的聲音~

無頭像
   m58015

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1119
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
我的也是感覺B柱有異音 異音音量隨風勢變化 去了兩次都沒抓到原因
可以請樓上大大拍個照片是底盤哪裡嗎!拜託了

無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2058
其他 
FelixKo 發表:

不,是底盤喔,
左右各有個三角型的黑色下護板,
我 ...