存檔 | 收藏
點閱數:1,122
[音響] [求助]請問大家~
無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 FSC IN KAOHSIUNG
我有裝個重低音 但是有時 低音重一些 後面不知那個地方 會有振動的聲音耶..

該如何解決呢...?

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3419
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
是不是後車牌??你可以開大聲一點然後下車聽聽看!!我的是那邊有時候會有震動ㄉ聲音 ~

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6236
Originally posted by 閒人 at 2006-6-12 06:32:
是不是後車牌??你可以開大聲一點然後下車聽聽看!!我的是那邊有時候會有震動ㄉ聲音 ~

喔喔 那我會去試試~~那 請問大大怎麼處理呢?

無頭像

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6236
Originally posted by luwensam at 2006-6-12 06:32:
一個一個抓囉!!!
最常見的地方,第3煞車燈組間隙過大,c柱飾板間隙過大,第五門置物板

好像 第三煞車灯那裡的聲音耶 請問蘆筍大 怎麼處理呢 塞住嗎?

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6236
Originally posted by luwensam at 2006-6-12 06:41:

有看過人這樣處理啦!!!
用泡棉膠去塞

收到~~~謝謝喔^^

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3419
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
Originally posted by MaRco楊 at 2006-6-12 06:33 AM:

喔喔 那我會去試試~~那 請問大大怎麼處理呢?

ㄜ..我的很怪.有時候會有時候不會所以我都沒去處理它

無頭像

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6236
重音很重時會有..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們