存檔 | 收藏
點閱數:10,979
[台中] JFG 2013 FORD FOCUS 臺製專用日行燈(含方向燈功能) 超級優惠價!!!
無頭像
   louwbas

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1602
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
您好,請PM此日行燈的詳細資訊 與 新北汐止(台北內湖南港也可)連工帶料費用,謝謝

無頭像
   ggyan (ggyan)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好 可否pm此日行燈的詳細資訊與 在台中安裝的工資呢 謝謝!

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2446
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
louwbas 發表:
您好,請PM此日行燈的詳細資訊 與 新北汐止(台北內 ...

大大您好!!不好意思這麼晚回復。
剛剛pm您囉~
隨時歡迎來電0911061932詢問。
非常感謝您~

tomixkato (Kira)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 604
點數 26   戰績 12   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
請問台南高雄屏東有配合的廠商可安裝嗎??感謝

無頭像
   miller41 (miller)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2473
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請PM台南安裝費用

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1980
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
您好 可否pm此日行燈的詳細資訊與 在基隆市附近可安裝的地點與工資呢 謝謝!

無頭像
   tewangchen

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3228
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請PM台北完工價
謝謝

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2446
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
以上大哥,都已經PM了,煩請查收,感謝~

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 429
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
您好 可否pm此日行燈的詳細資訊與 在台中安裝的地點和工資呢 謝謝

aq84585805 (桃園趴趴)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2164
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
麻煩請pm桃園地區完工價
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們