存檔 | 收藏
點閱數:10,982
[台中] JFG 2013 FORD FOCUS 臺製專用日行燈(含方向燈功能) 超級優惠價!!!
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
flyzone2100 發表:
煩請pm價格及安裝工資,新竹安裝,謝謝喔 ...

大大您好!我剛剛pm您。
非常感謝!

無頭像
   nicemoki (Frank)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2559
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
您好 可否pm此日行燈的詳細資訊與 在新北市及台中安裝的工資呢 謝謝!

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 社頭鄉 
nicemoki 發表:
您好 可否pm此日行燈的詳細資訊與 在新北市及台 ...

大大您好!我剛剛pm您囉~

無頭像
   tiger7385

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2074
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請pm價格 高雄有安裝地點嗎 安裝費用是?

gamecookies

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2363
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
您好 可否pm此日行燈的詳細資訊與 在台中安裝的工資呢 謝謝!

無頭像
   byesky (tok)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2114
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
您好,是否pm此日行燈的詳細資訊與 在新北市安裝工資,謝謝

無頭像
   tiger7385

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2074
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
您好,是否pm此日行燈的詳細資訊與 在高雄市安裝工資,謝謝

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 社頭鄉 
各位大大好!不好意思這麼晚回覆,剛剛已經pm囉~

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1029
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
PM完工價格 安裝地點桃園

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 社頭鄉 
bex669 發表:
PM完工價格 安裝地點桃園

大大您好!!我剛剛pm您囉。
歡迎聯絡0911061932 蕭小姐。
非常感謝您~^^~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們