存檔 | 收藏
點閱數:10,985
[台中] JFG 2013 FORD FOCUS 臺製專用日行燈(含方向燈功能) 超級優惠價!!!
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
gino0987 發表:
請PM完工價格 安裝地點台北

Gino大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您囉~

無頭像
   qaz210332

重機
文章 499
用戶失蹤天數 582
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
請問一下,是平常是白光,打方向燈的時候會變橘光嗎?
寄到嘉義是多少?pm~

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 社頭鄉 
qaz210332 發表:
請問一下,是平常是白光,打方向燈的時候會變橘光嗎?
...

qaz大您好!我剛剛pm您囉~

haoed

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2170
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
您好,我有疑問想請教一下,我的業務說,

自行裝日行燈到時線路不份是不保固的,

真的是這樣嗎?如果不是,請報台北裝機價格,地點。

謝謝。

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 社頭鄉 
haoed 發表:
您好,我有疑問想請教一下,我的業務說,

自行裝日行 ...

h大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您囉~

Brian0921

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1829
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
煩請pm價格及安裝工資,台北安裝,謝謝喔

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 社頭鄉 
Brian0921 發表:
煩請pm價格及安裝工資,台北安裝,謝謝喔 ...

Brian大您好!
我剛剛pm您囉~

edsonching

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3069
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
你好,請pm高雄安裝地點以及完工價

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 社頭鄉 
edsonching 發表:
你好,請pm高雄安裝地點以及完工價 ...

edsonching大您好!我剛剛pm您囉~

flyzone2100 (Jason)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1342
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
煩請pm價格及安裝工資,新竹安裝,謝謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們