存檔 | 收藏
點閱數:10,984
[台中] JFG 2013 FORD FOCUS 臺製專用日行燈(含方向燈功能) 超級優惠價!!!
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
doubleasshole 發表:
請pm台中安裝價

Jimmy大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您囉~

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 社頭鄉 
Steven1849 發表:
可否PM此日行燈之完整功能介紹呢?(例如開小燈 減 ...

Steven大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您囉~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 社頭鄉 
ms99 發表:
中部含安裝費用這樣多少呢?日行燈是車啟動恆亮?  ...

ms大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您囉~

afw2516 (超越自我)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2008
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 南投仁愛鄉的小部落
pm高雄安裝地點就及完工價

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 社頭鄉 
afw2516 發表:
pm高雄安裝地點就及完工價

afw大您好!我剛剛pm您囉~

siyan93 (小DAI)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2422
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
PM完工價格 安裝地點台北

rex185 (Rex)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1481
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 桃園安裝~~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 社頭鄉 
siyan93 發表:
PM完工價格 安裝地點台北

siyan大您好!不好意思這麼晚回覆。
我之前pm您囉~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2447
彰化縣 社頭鄉 
rex185 發表:
請PM 桃園安裝~~

Rex大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您囉~

gino0987 (Gino Liu)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2307
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請PM完工價格 安裝地點台北

Gino Studio - 活動紀錄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們