存檔 | 收藏
點閱數:11,076
[台中] JFG 2013 FORD FOCUS 臺製專用日行燈(含方向燈功能) 超級優惠價!!!
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2454
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
tyrantiam06 發表:
請PM完工價格 安裝地點台北

tyrantiam06大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您囉~

無頭像
   笑傲風雲 (yutong)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 853
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問這是用鎖的還是替換式三角(拆下原廠)
有分段亮度嗎?全亮 50%亮 開大燈關閉

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2454
彰化縣 社頭鄉 
笑傲風雲 發表:
請問這是用鎖的還是替換式三角(拆下原廠)
有分段 ...

笑傲大您好!我剛剛pm您囉~

hsunhsun

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 682
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
您好 有沒有這款日行燈未開燈時 側面近看的圖 想看看會不會凸出來

另外這款可以開小燈時減亮度 開大燈時關閉嗎

還有請教您新北市安裝地點 謝謝您

pkoo0087 (丁丁)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 964
點數 41   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
台中含安裝費用這樣多少呢  請PM 地址 謝謝

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2454
彰化縣 社頭鄉 
hsunhsun 發表:
您好 有沒有這款日行燈未開燈時 側面近看的圖 想 ...

hsunhsun大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您囉。

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2454
彰化縣 社頭鄉 
pkoo0087 發表:
台中含安裝費用這樣多少呢  請PM 地址 謝謝 ...

丁丁大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您囉。

doubleasshole (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請pm台中安裝價

Steven1849 (不要問很恐怖)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 27
點數 136   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
可否PM此日行燈之完整功能介紹呢?(例如開小燈 減光%之類的)

無頭像
   ms99 (ms99)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 942
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
中部含安裝費用這樣多少呢?日行燈是車啟動恆亮? 請PM 地址 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們