存檔 | 收藏
點閱數:3,637
[進化改裝研究] 有關2.5V6尾段的請教
   reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 944
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
向各位請教,已改3.0岐管及頭段及中段直通的車友,有沒有將原廠尾段改為分流後雙出,我想知道改前與改後差異何在,還有若是雙出,所用的尾筒是直通還是有隔板作減壓的?對性能的表現究有何助益?麻煩各位了!

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1000
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
尾通改分流不能用直通桶低轉會共鳴尤其頭中段又是直通
所以只有一種選擇,原廠右邊尾桶就是直通
我之前學220式樣找了一個2.0焊在左邊
結果可想而知,所以又找了另一個焊右邊才解決
要有聲音可以跟店家討論用吸音棉少一點的尾桶
要安靜的可以考慮原廠件

Abula

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1082
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
reamco 發表:
向各位請教,已改3.0岐管及頭段及中段直通的車友,有 ...

可以考慮大排氣量的原廠尾桶會比原本的還通但不失太多低速扭力, 但排氣通進氣也須通才能
開的順, 不然會覺得不易降檔~

目標超越IS250~應該算超越了吧^^ 
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1022
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
直接流用ST220比較快
哈哈~~

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 944
臺北市 士林區 
我不在乎外觀如何,只是請教有改雙出的車友,改了加速真的有比較快嗎?

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1000
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
加速會比較快嗎? 答案是  不會

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 944
臺北市 士林區 
nelsonlai 發表:
加速會比較快嗎? 答案是  不會

謝謝呆羣兄及其他車友熱心的答覆,謝謝小賴兄!

無頭像
   0201ue

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 904
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
難道你是我在五股遇到那位......你講的配置好像跟我的車一樣

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 944
臺北市 士林區 
0201ue 發表:
難道你是我在五股遇到那位......你講的配置好像 ...

您的是紅色mondeo要換心的那位車友嗎?

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1022
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
reamco 發表:

謝謝呆羣兄及其他車友熱心的答覆,謝謝小賴兄! ...

我自己換ST220中尾段
個人覺得加速似乎有比較快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們