存檔 | 收藏
點閱數:17,378
[愛車秀場] 我的 MK3 6W 5D (Black) 小改裝滿歲紀錄
   alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2667
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
吙困囧 發表:
大大。DIY LED 18色 遙控室內燈 NT:900網購買得到 ...

第二頁有回答喔~

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2667
其他 
a200b509c759 發表:
哈囉 請PM一下你倒車後視鏡 哪買的哪個牌子阿
不 ...

完全不會滑喔,我是找版上的神人裝的,下面這位。
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=40887

其實如果妳預算夠,可以買稍微高級點的,約5K多可以整合行車紀錄,倒車顯影,電子防眩等等。

我是預算低...但裝這個我非常滿意,也非常夠用喔~

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 95
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
大大請問你沒改排氣管單改K&N效果差很多嗎!!

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2667
其他 
Beer 發表:
大大請問你沒改排氣管單改K&N效果差很多嗎!! ...

我只能說,裝了有差!有感的改裝!

無頭像
   zhangm

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
请问楼主  这套包围名字叫什么? 很喜欢侧裙 后包围,不知道大陆能搞到这套包围了不》?

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2667
其他 
zhangm 發表:
请问楼主  这套包围名字叫什么? 很喜欢侧裙 后包 ...

可以啊~ 找台廠寄...

無頭像
   laba1979 (laba)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3021
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 taipei
請pm大包。改裝店家

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2667
其他 
有沒有車友想要尾飾管的?
最近去燒了一隻115,原本的尾飾管就拆下來了,品相保養得還不錯。
免費送有需要的車友,五股自取。

謝謝

i2092604 (小李)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 772
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
麻煩可PM空濾在哪買的嗎?聲浪有差嗎?

jk24264 (潔撕)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1388
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問可撕噴漆去哪買?噴的步驟是什麼呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們