存檔 | 收藏
點閱數:17,380
[愛車秀場] 我的 MK3 6W 5D (Black) 小改裝滿歲紀錄
   alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2667
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
b80615 發表:
可PO HUD和窗條在哪買的嗎?謝謝  

HUD 跟原廠拿的喔~

另外窗條在這
http://tw.taobao.com/item/151054 ... amp;_u=l1hsn06k47c3

PS:這家有出黑鈦色!當初可以選的話,我就買黑鈦比較帥喔!

s3320355 (macoto)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 727
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
麻煩大大pm一下大包的店家!!謝謝

無頭像
   ydj131324 (徐大熊)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
可請問大大窗邊的電鍍飾條那買的嗎?
原廠只包下邊上邊沒包很想把它一起換上

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2988
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
圈是用,可撕噴漆嗎?

掬玥 (阿哲)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 593
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 瑞芳
車美,人有心在顧!
從照片的背景可以發現樓主隨地都可以拍,
每個角度感覺都不同,
不像我在外面都不敢拍。

無頭像
   小柚 (eason)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 463
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
大大的車應該是停在工業區那邊,常常看見你的車,很水哦

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2667
其他 
ydj131324 發表:
可請問大大窗邊的電鍍飾條那買的嗎?
原廠只包下邊 ...

Hi~

一樣在這邊訂喔~
可以單定上窗條~
http://tw.taobao.com/item/151054 ... amp;_u=l1hsn06k47c3

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2667
其他 
123385200 發表:
圈是用,可撕噴漆嗎?

沒有錯喔~ 噴了四罐,噴了半年,用了兩罐補色而已。

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2667
其他 
小柚 發表:
大大的車應該是停在工業區那邊,常常看見你的車,很 ...

謝謝你的賞賜喔~ 下次見面打個招呼吧~

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2667
其他 
s3320355 發表:
麻煩大大pm一下大包的店家!!謝謝 ...

我是看贊助商版找到的
大包剛好有優惠去安裝的,原本定價15000,不要他送的好禮可以砍1000....XD

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=428430

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們