存檔 | 收藏
點閱數:27,280
[開箱] SUBARU WRX-6MT
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 435
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
WRX...

神話戳破了就變鬼話 
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
life 發表:
好像有在麻豆洗車 看到大大

沒錯~是我~

我都早上過去洗

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3175
士林小班 發表:
全車搞一搞應該花不少吧 ...

恩阿~
不過還沒進化完成...

分次改跟一次改花的錢差不多~
只是可以省很多工跟時間

RAYS這組圈讓我等最久
下訂到我收到幾乎跟等車時間差不多
日幣一直貶,訂單消化不完...
現在正是入手日系改裝品的好時機阿

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2258
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
好物.....只是依車主熱血程度應該直上STI
該改的都幫你改好了...還多了中央差速器
一樣有鍛造18吋框+Brembo卡鉗+強化底盤
還附送曬衣架尾翼

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3175
raytake 發表:
好物.....只是依車主熱血程度應該直上STI
該改的 ...

首先,小弟沒那麼熱血
這車是日常使用,每天上下班開
有年紀了,小孩也去年報到
爬山夜跑大鵬灣甚麼的也沒甚麼時間跟精神了

離題了
買WRX前做了很多考量...

STI的18"是鑄造而非鍛造
當初剛上市美國有500組(還是1000組)可選配鍛造圈
而台灣沒的選
自己弄可以選喜歡的造型<---重點
跟日本STI訂也是訂的到,但是花的錢不會比我買RAYS圈王便宜

曬衣架老實說我不想要
老了,感覺就是不對
真要買也是有的買,整組後桶蓋

STI是B牌代工前4後2
會弄到AP 6/4是以後有打算換掉DP上STAGE2
寫到350P左右就好,兼顧日常使用
(目前STAGE1,約305-310P)
屆時怕4/2活賽可能又需要升級一次
而且煞車只怕不夠,沒人會嫌太好

STI是2.5稅金老實講都改一堆了,不會痛到哪去
就是還是使用舊的EJ257引擎,讓我下不了手
當然目前還是EJ引擎改裝套件資源較多也成熟
但是2-3年後就不一樣了

這代的STI給我感覺是過渡時期
再下一代肯定就是直噴引擎了吧

然後兩車底盤幾乎完全一樣
差最大的就是您提到的DCCD
這個是WRX再怎樣也無法改的,因為兩車獅頭完全不一樣
但也不是無解,有其他替代方案

底盤完全不想去動,原廠這樣就很好開了
就跟開軌道車一樣,黏地上阿

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1189
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
說句心裡話,我真的真的真的好喜歡這台喔

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3175
c8753032 發表:
說句心裡話,我真的真的真的好喜歡這台喔 ...

喜歡就上吧,我也是趁還沒40歲完成鯊魚夢
總覺得現在不衝動一點,再拖個2年可能沒機會了
好在老婆也沒反對...

更換Down pipe金屬觸媒200目 + EcuTek stage 2
原廠有2顆觸媒400目,一顆拿掉一顆換成200目
持壓設定1.4BAR,馬力約330P

Mishimoto機油冷,平均油溫掉了約10度
不然這顆直噴渦輪真的溫度好高
市區塞車慢慢開也能破百...連帶油壓也拉低
怕怕

順便上了GFB洩壓閥
渦輪車沒煞煞叫總是少了一味阿~

無頭像
   eric0594

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3375
臺中市 北屯區 
^0^ 謝謝分享及提供資訊~~~   靓車一台

無頭像
   masisux2002

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2641
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
想問一下AP前六卡鉗是CP9040嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們